Una tavola bella e sicura
Nasta è da sempre punto di riferimento di ristoranti, bar, pizzerie e di tutte le strutture che operano nel settore della ristorazione dove è fondamentale sia intervenire per assicurare la massima igiene che per garantire la massima qualità del servizio. Il tovagliato esclusivo Duni, gli articoli finger food bio e gli accessori per la tavola Leone ne rappresentano il fiore all’occhiello.
Per quanto riguarda il settore del cleaning destinato alle cucine Nasta è leader nelle forniture di detergenti in grado di ottenere il massimo dell’efficacia con il minimo dello sforzo: dai detergenti e igienizzanti per pavimenti e superfici, a sgrassanti per forni professionali, piani cottura, friggitrici, cappe, utensili, fino ad arrivare ad attivatori biologici enzimatici e detergenti alcalini sgrassanti per la pulizia di scarichi e tubature. Per la pulizia delle stoviglie, inoltre, nel rispetto delle normative vigenti in ambienti HACCP, ampia è la proposta di prodotti per il lavaggio meccanico o manuale di stoviglie, come detergenti solidi o liquidi, e di sistemi di dosaggio dei prodotti chimici. La gamma dei prodotti viene completata dai brillantanti.
L’igiene di una cucina passa anche dall’utilizzo dei sistemi di conservazione dei cibi (buste sottovuoto e per cottura o pellicole per alimenti), dall’uso di prodotti monouso per la cottura (teglie monouso, carta forno, alluminio), dalla qualità di prodotti per l’assorbimento di liquidi (carta, panni, asciuga tutto e multiuso), tutti elementi fondamentali dell’offerta di Nasta.